自然の恵みから生まれた人にも地球にも優しい洗剤。優れた殺菌力をもつ、純植物性ナノソイコロイド配合の驚くべき多機能性と効果!!

プライバシーポリシー

美光堂は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取扱について

美光堂で取り扱う個人情報について、これを適切に管理・保護し、美光堂従業員等(以下「従業者」といいます。)の利害関係者(以下「お客様等」といいます。」)が、安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

1 お客様の個人情報の収集・利用について

私どものサービス、オンラインショップをご利用いただく際に、お客様より個人情報をお伺いする場合がございます。 お客様よりお伺いするのは、次のような場合です。

  1. ●商品・サービスの購入
  2. ●当社へのお問合せ
  3. ●メールマガジンの登録
  4. ●その他、サービスをご利用いただく場合に必要な情報

上記のような場合に個人情報として、氏名、生年月日、住所、 電話番号、メールアドレスなどをお伺い致します。 利用については、事前にお客様から同意を得ているサービスに限定し、必要な範囲の情報のみを利用致します。

2 個人情報の保護・管理について

上記のようにお客様から私共が収集した個人情報は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。個人情報保護に関する法律を遵守し、細心の注意を払って保護・管理を致します。 また、個人情報を取り扱う従業者等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施する等の啓発活動に努めてまいります。

3 個人情報の開示・修正・削除について

お客様の個人情報を、お客様の同意無しに第三者に開示する事はありません。 お客様ご本人様からの、開示、修正、削除の要求があった場合は速やかに対応いたします。

4 クッキー(cookie)の使用について

私共のホームページの一部では、クッキーと呼ばれる機能を使用しております。 クッキーを利用する事によってお客様のプライバシーを侵害致しません。 お客様がより私どものホームページを便利に使っていただく為に利用いたします。 お客様側の設定により、インターネット閲覧ソフトのクッキーの利用を停止して頂いた場合でも、ホームページ閲覧に問題はございません。

5 SSL(暗号化通信)の使用について

私共のサイトでは、お客様の個人情報などが含まれるデータを安全にやり取りする為に、一部SSL(暗号化)通信を利用しております。

6 プライバシーポリシーの継続的な改善について

お客様が安心して私共のホームページ並びにサービスをご利用頂けるように、プライバシーポリシーの見直しを一定時期毎に行い改善致します。 改定されたプライバシーポリシーは即座にホームページに反映致します。

新着情報RSS
2016年12月27日
◎年末年始の発送について◎
2017年1月1日(日)~2017年1月4日(水)の4日間は、発送をお休みさせていただきます。

■ご注文受付日ごとの商品発送日
12月30日(金)12時まで ⇒ 12月31日(土)発送
12月30日(金)12時以降 ⇒ 1月5日(木)以降順次発送
1月5日(木)12時まで ⇒ 通常発送(1月5日(木))

12月30日(金)12時以降~1月5日(木)10時までの間、
ご注文はお受け致しますが、当社からの受注確認メールの送信、
商品に関するお問い合わせへのご返答ができません。

当社からの受注確認メール・お問合せへのご返答は、
2017年1月5日(木)10時以降に送信させていただきます。
2015年06月03日

キレイナノ!!

プレゼント企画

詰替え用2リットルをお買い上げのお客様に、

ホワイトニングフェイスソープ1個(定価¥1,500)をプレゼント。
2015年03月18日
キレイナノ!!

春のプレゼント企画
詰替え用2リットルをお買い上げのお客様に、

ホワイトニングフェイスソープ1個(定価¥1,500)をプレゼント。
2014年01月06日
2014 福袋

2リットル   詰替え用
300ml   詰替え用空スプレー
ベビーせっけん 50g
携帯用     ノーマル
携帯用     ラベンダー
【送料無料!】【福袋】【飲めるほど安全!赤ちゃんもペットも安心!】【除菌・消臭・洗浄オールインワン】【天然アロマオイル】
これで完璧!キレイナノ☆超お得☆福袋 【除菌・消臭・洗浄剤】【ノンアルコール】【出産祝い】【大掃除】【洗剤】
2012年03月20日
癒しフェアin大阪
3/24,25 癒しフェアin大阪 会場 南港ATCホール
http://www.rakuten.co.jp/dreampedlar/
ドリームペドラーのブースで展示されます。
2011年10月01日
サイトオープンいたしました!
お肌に優しい、小さいお子様も安心して使える除菌・洗浄・消臭剤、「キレイナノ」の販売を開始しました!
除菌や消臭にも大活躍!ぜひおためしください。

キレイナノは、自然の恵みから生まれた、人にも地球にも優しい洗剤です!

ウィルスの除菌に、アルコールや次亜塩素酸など、手肌や身体に害を与える薬品での除菌が主流なこの世の中を変えるために僕は生まれました!!

キレイナノの特徴

安全な成分で作られ、安心して使え、効果もしっかりナノレベルの大豆脂肪酸が 生み出すブラウン運動の効果

野菜などの残留農薬を落とし、 さらに殺菌効果・鮮度保持!

野菜も洗う時代♪
だからこそキレイナノが大活躍です!

あらゆる菌(各種ウィルスを含む)を不活化します。
新型インフルエンザ・ノロウィルス・レジオネラ菌・O-157・サルモネラ菌・黄色ブドウ球菌・緑膿菌などの不活化効果

卓上泡クリーナーとして、食事前に拭き付けるだけで手軽に手の洗浄・除菌ができる。

水洗いがいらないから、忙しい貴方にジャストミート!

看護師・介護士さんの手の除菌、幼稚園児・赤ちゃんのおしり拭き等に最適です。

食品にも使える安全性なのでお肌が弱い、小さなお子様や、シニア世代にも安心して使用できます。

傷んだ手肌を保湿・肌栄養で修復し保湿します。

天然成分だからこその安心♪
アレルギーのある方や、お肌に不安のある方も安心してご利用下さい。※大豆アレルギーの方は除く

衣服などに付いた様々な汚れや シミを取ります。

汚れやシミを取りながら、 殺菌・除菌も出来るので、 部屋干しでもニオイが出ません。

静電気を防止します。

大豆ナノコロイドの力で 嫌な静電気を防止します。

生ゴミや台所周りに吹きかけるだけで、気になる臭いに効果があります。

殺菌力が高いので、ニオイはもちろん 除菌も同時に行えます。 カビや菌などの繁殖しやすい場所こそ 大豆パワーを実感できます。

*

キレイナノ除菌スプレー 詰め替え用2リットル&空スプレー容器(300ml)セット

販売価格(税込): 2,600 円

自然の恵みから生まれた人にも地球にも優しい洗剤
大豆脂肪酸の力で水を使わずいつでもどこでも除菌洗浄消臭

スプレータイプをキッチン・お部屋・洗面所・お風呂・トイレのお掃除用に!

生ゴミ・トイレの消臭効果は最高!!

キレイナノ 除菌洗浄消臭スプレー 500ml

販売価格(税込): 1,300 円

自然の恵みから生まれた人にも地球にも優しい洗剤
大豆脂肪酸の力で水を使わずいつでもどこでも除菌洗浄消臭

スプレータイプをキッチン・お部屋・洗面所・お風呂・トイレのお掃除用に!

生ゴミ・トイレの消臭効果は最高!!

キレイナノ ベビー多機能化粧石鹸 100g

販売価格(税込): 1,500 円

大豆から生まれたやさしい石鹸

【キレイナノ 枠練り化粧石鹸(ベビー石鹸・ペット石鹸)】

キレイナノ石鹸の主成分である『大豆脂肪酸』には、イソフラボンやα-トコフェノール(ビタミンE)、ペプチド、大豆レシチン、植物ステロールが多く含まれております。

キレイナノ 福袋

販売価格(税込): 3,800 円

自然の恵みから生まれた人にも地球にも優しい洗剤
大豆脂肪酸の力で水を使わずいつでもどこでも除菌洗浄消臭

スプレータイプをキッチン・お部屋・洗面所・お風呂・トイレのお掃除用に!

生ゴミ・トイレの消臭効果は最高!!